學院首頁 數媒首頁 系部概況 教學科研 招生就業 學生工作 校企合作 創新創業 黨團園地 十九大學習專題網站
  您當前的位置: 首頁> 創新創業> 特色活動
借力紅色筑夢,實現精準扶貧
發布時間:2018-11-30     來源:

  

  數字媒體系將創新創業教育貫穿人才培養的全過程,以技能大賽為抓手,培養創新意識。由在校生李超、王超凡、苑界林三位同學創辦了濟南樹莓數碼影像有限公司,帶領本系創新創業社團學生,承接宣傳片、微課的策劃、拍攝及制作。

  為積極響應“大眾創業,萬眾創新”號召,借助“青年紅色筑夢之旅”賽道,濟南樹莓數碼影像有限公司的兼職員工于忠泓、肖培倫等同學與蘭陵縣興明村簽訂合作協議,攜手開發“菜化橫溢”項目。致力于“興明蔬菜小鎮”品牌打造推廣和“小郭泥塑”傳統文化數字化傳承,服務鄉村振興,助力扶貧脫貧,弘揚工匠精神。項目實施以來,已設計完成了“興明蔬菜小鎮”VI系統,為品牌宣傳推廣奠定了堅實基礎,目前,團隊正在結合虛擬現實技術,對“小郭泥塑”這一傳統文化進行數字化轉化和傳承。



 

版權所有 山東電子職業技術學院數字媒體系

為達到最佳顯示效果,請使用IE7及以上版本瀏覽器。

柠檬直播下载app官网_柠檬直播577v_柠檬直播间破解版