學院首頁 數媒首頁 系部概況 教學科研 招生就業 學生工作 校企合作 創新創業 黨團園地 十九大學習專題網站
  您當前的位置: 首頁> 學生工作> 優秀學生
J15014劉小龍
發布時間:2018-05-03     來源:

 

 

劉小龍

信心來自于實力,實力來自于勤奮

個人簡介:

 

該生曾擔任計算機科學與技術系第十二屆學生會副主席,現數字媒體系J15014班班長,現發展為預備黨員,該生積極參加校內外學校舉辦的各種大型活動,是老師的得力助手。

 

主要事跡:

 

一、思想積極,努力上進,

該生不斷提高政治素養。認真學習馬列主義,毛澤東思想,鄧小平理論和三個代表重要思想。堅持科學發展觀,聽從習近平總書記講話,不斷的擴充思想政治知識,并且努力踐行三個代表重要思想,不斷提高自身政治修養。該生思想健康活躍,常常能提出一些好的建議和意見。作為班委,他積極組織并參與班級活動。入校后該生就向黨組織遞交了入黨申請書,定期向黨組織匯報思想,處處以黨員的標準來嚴格要求自己,經過該生的努力,現發展成為預備黨員。

 

二、學習認真,積極上進

學習上,該生從未放松對專業知識的學習,不斷地鞏固已學知識,做到溫故而知新。上課認真聽課,積極思考,充分活躍自己的思維能力。在課余期間,該生經常通過去圖書館和上網等方式查閱資料來充實自己。通過扎實的學習,在大一大二學年,該生四個學期考試成績均取為第一名,在班級的綜合測評排名也同樣是四個學期第一名,未有掛科現象,并且獲得學校一等獎學金的榮譽。

 

工作上,自入學就加入了系學生會生活部,并當選班級班長,大二當選為計算機團總支第十二屆學生會副主席。擔任學生干部工作期間,通過在工作上該生做到一絲不茍,認真踏實。該生不僅能積極完成好自身分內的事,從不拖拉,也能積極主動的協助其他班委做好工作,一直都是以今日事,今日畢的原則去做每一件事情。而且該生在學生會里的表現也為突出,積極認真的做好每一件事情,獲得老師們的一致好評,組織能力,辦事能力突出,學院組織的大型活動例如:春季高考,技能大賽,單招考試的志愿者,五月花海合唱比賽都積極參加。在學生會的團隊中,既讓劉小龍懂得了團隊意識的重要性又鍛煉了他的組織能力。從一名普通學生干部成長為老師的得力助手、系學生會副主席,

 

所獲榮譽:

 

2015-2016年度,榮獲“校級優秀學生干部”榮譽稱號。

2015-2016年度,榮獲“省級優秀學生”稱號,

2015-2016年度,榮獲“跑操評比月的精神文明獎”

2015-2016年度,榮獲“趣味運動會精神文明獎”

2015-2016年度,榮獲“趣味運動會呼啦圈第一名”

2015-2016年度,榮獲“學校一等獎學金”

2016-2017年度,榮獲“省級優秀畢業生”

2016-2017年度,榮獲“校級優秀學生

 

 


 

 

 

 



 

版權所有 山東電子職業技術學院數字媒體系

為達到最佳顯示效果,請使用IE7及以上版本瀏覽器。

柠檬直播下载app官网_柠檬直播577v_柠檬直播间破解版