學院首頁 數媒首頁 系部概況 教學科研 招生就業 學生工作 校企合作 創新創業 黨團園地 十九大學習專題網站
  您當前的位置: 首頁> 十九大學習專題網站> 黨員示范崗
教學工作黨員示范崗
發布時間:2018-03-13     來源:
1、認真學習努力實踐“三個代表”的重要思想,在教育教學中能結合自己的工作,對學生進行思想道德教育愛崗敬業,為人師表,盡職盡責,教書育人,吃苦在前,享受在后,克已奉公,起模范帶頭作用。
2、自覺學習有關教育理論并落實到教育教學過程中,認真備好、上好每一節課,講效果,受到學生歡迎。
3、關心和愛護每一位學生,尊重學生的人格、對學生嚴格要求,耐心教育,不諷刺、挖苦、歧視學生,不體罰或變相體罰學生,保護學生合法權益,促進學生全面、主動、健康發展。
4、教師能有效地管理好自己的課堂,使所教班級的教學秩序井然,學生的學習狀態好、學習興趣濃。
5、服從分配,勇挑重擔,積極完成學校的各項工作。工作中講究方法,能夠發揚團隊精神,與團隊成員協同作戰,具有大局觀念,深受同行擁護和稱贊。
6、在教學工作中樹立優良教風,刻苦鉆研業務,不斷學習新知識,積極探索教育教學新規律,改進教育教學方法,帶動身邊同志提高教育教學和教科研水平。
7、模范遵守社會公德,言行舉止文明,嚴于律已,作風正派,以身作則,注重身教。

 

版權所有 山東電子職業技術學院數字媒體系

為達到最佳顯示效果,請使用IE7及以上版本瀏覽器。

柠檬直播下载app官网_柠檬直播577v_柠檬直播间破解版