學院首頁 數媒首頁 系部概況 教學科研 招生就業 學生工作 校企合作 創新創業 黨團園地 十九大學習專題網站
  您當前的位置: 首頁> 校企合作
學校與慧科教育科技集團簽約共建山東電院融媒體資源中心
發布時間:2020-02-23     來源:
11月5日下午,我校與慧科教育科技集團有限公司共建山東電院融媒體資源中心簽約儀式在辦公樓會議室舉行,副院長梁會亭、慧科集團華北區徐功東總經理分別代表雙方簽署合作協議。數字媒體系主任李冬蕓、科研與社會服務中心主任董志剛、慧科集團校企合作技術總監(山東)趙洪祥及部分技術骨干、數字媒體系相關人員參加了簽約活動。
山東電院融媒體資源中心面向融媒體和虛擬現實行業產業,充分發揮校企資源優勢,通過媒體資源建設與應用推廣、虛擬現實技術服務及成果轉化、技術創新與技能大賽和卓越技術技能人才培養,探索產教融合新模式,構建產教融合新生態。會上,李冬蕓就資源中心的合作內容、組織結構和運行機制,以及合作雙方的權利義務等進行了匯報說明。
梁會亭強調指出,山東電院融媒體資源中心作為校企合作的一個重要載體,是我校校企合作走向深入的實質性一步,是對深化產教融合的有力探索。合作雙方本著“資源共享、優勢互補、責任同擔、利益共享”的原則,以優質校建設為有力抓手,全面深化教育改革,探索產教融合新模式,助力人才培養質量提升,促進校企全方位、多層次、多維度、高深度合作。徐功東總經理表示,慧科集團將整合優質資源,全力推進山東電院融媒體資源中心建設,加快成果建設和推廣,加強技術創新和轉化,積極構建產教融合新生態。
簽約儀式上,慧科集團徐功東總經理、梁會亭副院長分別為融媒體資源中心的部分技術成員頒發了聘書。(數字媒體系   科研與社會服務中心)


 


 


 

版權所有 山東電子職業技術學院數字媒體系

為達到最佳顯示效果,請使用IE7及以上版本瀏覽器。

柠檬直播下载app官网_柠檬直播577v_柠檬直播间破解版